О Боге.

Я все жду когда придут свидетели Иеговы, и скажут: «давайте поговорим о Боге».  Я посмотрю на них, и скажу: «что вы хотите обо мне узнать?». Богохульство? нет! Мония величия? Нет, не она. Прошу, не кидайтесь в меня тапками, Я весь день вел расчеты, и в комнате без того страшный беспорядок. 

Так вот о Боге. Думаю странно, что о нем говорю я, без пяти минут кандидат наук, и весь такой ученый (а у меня даже есть очки!) Но помимо науки, в моем воспаленном мозгу часто возникают ненаучные вопросы. 

Я искал Бога очень долго. Помню как я вошел в церковь, встал перед изображением Иисуса, и сказал «я ухожу». Так и начался мой духовный путь. Мне в детстве говорили, что Бог накажет, если я буду действовать неправильно, и что я должен его бояться. Вот только когда я его искал, я не чувствовал страха. Я чувствовал любовь. И чем дольше я его искал, тем больше любви я чувствовал. Как только и где только я не пытался его найти. Штудировал книги, сидел в медитациях, даже кое где прикоснулся к шаманским практикам. И все это только взращивало мое чувство любви ко всему живому. После очередного осознания, я начинал громко смеяться, или наоборот заливался слезами, по тому что осознавая его, я осознавал тебя. Я чувствовал радость людей, и я чувствовал их боль. Я воспитал в себе сострадание и понимание каждого живого существа. И теперь, когда я смотрю вокруг, я вижу его. Я вижу его когда смотрю на тебя. Я знаю, что у него нет других рук, кроме как твоих! Кем бы ты ни был, читатель, я хочу сказать тебе: ты прекрасен! ты подобен Богу! Бог любит тебя, я тебя люблю. 

Все эти осознания полностью лишили меня веры. Я просто не нуждаюсь в том, что-бы верить в Бога, ведь я знаю его лично, и вижу каждый день. Верю я в людей, а не в Бога. И именно человеку я хочу отдать всю ту любовь, которую я добывал трудом, и которую Бог взрастил внутри меня. И это будет акт служения, когда Бог служит человеку и восхищается человеком. 

Так что же такое Бог? Мне всегда сложно было ответить на этот вопрос, говоря на Русском языке. Но все же я попытаюсь. Давайте представим абсолют. Многие ассоциируют его со вселенной, но абсолют гораздо больше.Это все вселенные котороые существуют во всех измерениях и всех временах. Да, он абсолютен и завершен. И соткан он из любви. Во всех мирах, все сделано из любви. Даже в нашем мире, когда человек любит, он начинает вести себя как Бог, он начинает служить добру. Любое зло — это крик непроявленной и заточеной любви. Но что такое религия? Я не отношу себя ни к одному религиозному течению, но с уважением отношусь к каждому. Иисус — славный парень! Добрый и любящий, и он несомненно воплощение Бога на земле. Будда, прекрасный, позолоченый, улыбающийся, так же воплощение Бога, и это человек, что смог достичь своего изначального божественного статуса. Кришна, мой дорогой пастушок, который любит коров так же как я, он настолько прекрасен и радостен! конечно он воплощение Бога! Шива, что восседает на горе Кайлаш, существует вне времени, и в одной из медитаций он почувствовал страдания всех живых существ, и когда его слезы коснулись земли, то превратились в плоды рудракши. Только Бог способен так сострадать. Перун всепрекрасный, иногда грозный, но справедливый, рассказывающий людям о мирах и о созидании, настоящий бог! Моя любимая черная и монстроликая Калли! Разрушающая и уничтожающая, не причиняющая при этом никакого вреда, и воскрешающая горячо любимых людей. Она, хранительница времени, она и есть настоящий Бог! Ты, читающий! Я уверен, что хоть раз ты чувствовал любовь и сострадание, и именно тогда ты был максимально близок к своему изначальному, божественному статусу. Ты — воплощенный на земле Бог! Ты воплощенная на Земле часть абсолюта. Я знаю, что ты Бог. Я верю в то, что ты человек. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (9)

Что за уебан это писал?

это я) 

Ну, зато честно)

Честно, а почему нет?

Глупости и очки не помогут

Сильно.

Человек состоит из семи тел. И вот самое крайнее из тонких (духовное, седьмое) и есть бог, только его частица, созданная по образу и подобию. Это как клетка человека может с уверенностью сказать что она например Вячеслав и также уверенно это же могут сказать и остальные триллионы твоих клеток.
Так вот бога не надо искать в храмах и тибетах, он находится внутри каждого из нас. 

именно это я и искал. Об этом я и думал. Но рассказывать об этом у меня не всегда получается

Поддерживаю 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка инстаграм
Вячеслав
Вячеслав
Было на сайте никогда
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Психология для души © Пользователь клуба
все 2 Мои друзья